Cuatro temas importantes sobre el niño
Recoge cuatro trabajos preparados por la Secretaría del Año Internacional del Niño en 1979, con el de ayudar a las Comisiones Nacionales y las Organizaciones no Gubernamentales a desarrollar actividades en favor de la población infantil. Los trabajos hacen referencia a temas como el juego y la recreación, la educación preescolar, la nutrición y la educación para la paternidad.