La enseñanza de la Economía en la Universidad de Costa Rica - Torres Padilla, Oscar; Consejo Superior Universitario de Centroamerica; CSUCA; DAAD; INVE; Taller Los Posgrados y la Enseñanza de la Economía en Centroamérica El Salvador Octubre 1990; UES (San José CR: UCR, 1990)
Analiza la situación de la enseñanza de la Economía en la Universidad de Costa Rica. Presenta el plan de estudios para dicha carrera.
SV
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; UCR; ECONOMIA; PLANES DE ESTUDIOS