Programa de Gobierno 1990-1994 : El futuro es de todos! - Partido Unidad Social Cristiana (Costa Rica) (San José, Costa Rica : Partido Unidad Social Cristiana)
Presenta el Programa de Gobierno propuesto por el PUSC para las elecciones presidenciales de 1990. Contiene los principios ideológicos que lo sustentan, señala los problemas de la Costa Rica del momento y propone soluciones a los mismos desde una perspectiva socialcristiana.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PUSC; PROGRAMA DE GOBIERNO; GOBIERNO CALDERON FOURNIER; SOCIALCRISTIANISMO; IDEOLOGIAS