Gasto y financiamiento de la salud en Costa Rica : situación actual, tendencias y retos. (Ministerio de Salud, 2003)
Presenta información histórica de los macro-indicadores de gastos en salud en Costa Rica. Detalla los rubros de gastos y las fuentes de financiamiento.