El oficio del sociólogo - Bourdieu, Pierre
Cuestiona la práctica sociológica, y tiene como propósito crear un "sistema de hábitos intelectuales" a los sociólogos para no descuidar ningún instrumento conceptual o técnico que permita la verificación experimental.