Estructura social rural : feudalismo no : capitalismo - Molina Chocano, Guillermo (CSUCA, 1997)
Estudia las diversas manifestaciones entre todos los segmentos existentes en el medio rural de America Latina. Enfoca como uno de los segmentos se encuentra relacionado e integrado a la sociedad. Toma como referencia para el estudio, la población indígena.