Cómo hacer uso de la Ley de Inquilinato? - Arguello, Manuel (CCD, 1985)
Da a conocer las principales inquietudes que se presentan en la vida cotidiana de las comunidades con respecto a la aplicación de la Ley de Inquilinato.