Informe final de consultoría sobre el montaje de un sistema de información socio- educativa en Centroamérica y Panamá - Harth, Wolfgong (CSUCA, 1979)
Presenta el proyecto Red-CSUCA sobre recursos y necesidades de información y documentación socio-educativa en el Area Centroamericana, con la finalidad de montar un sistema de información entre los centros de documentación participantes.