Reunión de Jefes de Estado Americanos (OEA, 1967)
Contiene la Declaración de los Presidentes de América, suscrita en la Reunión de Jefes de Estado Americanos celebrada en Punta del Este, Uruguay el 14 de abril de 1967. Incluye las declaraciones y discursos de cada uno de los Jefes de Estado participantes.