La población del Perú - Comité Internacional de la Coordinación de Investigaciones Nacionales (Perú) (Lima PE: CICRED, 1974)
Analiza el crecimiento de la población del Perú, examinando su composición y los componentes del crecimiento. Aborda otros aspectos relacionados como la migración interna, la distribución y proyección de la población, la fuerza de trabajo, la cobertura de las necesidades básicas y el uso de los recursos naturales.
Keywords: PERU; POBLACION; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; COMPOSICION DE LA POBLACION; MIGRACIÓN INTERNA; DISTRIBUCION DE LA POBLACION; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; FUERZA DE TRABAJO; NECESIDADES BASICAS; RECURSOS NATURALES; DATOS ESTADISTICOS