Informe final del manual de funciones para el puesto de Secretaria de Actas de la Junta Directiva de la Asociación Solidarista de Empleados de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. - Rojas Vargas, Noelia, (N. Rojas V., 2016)
Diseñar un manual de funciones para el puesto de Secretaria de Actas de Junta Directiva de ASEFYL que permita establecer las obligaciones y responsabilidades del puesto