Informe final del manual de funciones para el puesto de Secretaria de Actas de la Junta Directiva de la Asociación Solidarista de Empleados de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. - Rojas Vargas, Noelia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, Costa Rica : N. Rojas V., 2016)
Diseñar un manual de funciones para el puesto de Secretaria de Actas de Junta Directiva de ASEFYL que permita establecer las obligaciones y responsabilidades del puesto
Bachillerato en Administración de Oficinas, 2016
Keywords: SECRETARIAS; SECRETARIADO; MANUALES TÉCNICOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA)