Los estudios sociales y el conductivismo cognitivo en el aula : Estrategia de aprendizaje para el estudio del tema, "La protección de cuencas hidrográficas para el desarrollo de Costa Rica". - Fallas Saborío, Carlos E.; Bejarano Jarquín, Marlen E.; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : C. Fallas, 2002)
Propone una estrategia de enseñanza aprendizaje para el estudio de los recursos naturales, cumpliendo con la perspectiva expuesta en el Programa de Estudios Sociales de décimo año del MEP.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; MEP; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; RECURSOS NATURALES; PROGRAMA DE ESTUDIOS; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; TESIS; ARCHISO