Costa Rica y Gran Bretaña : El complejo de importaciones y exportaciones [Siglo XIX] - Quesada Monge, Rodrigo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, Costa Rica : R. Quesada M., 1987)
Devela la correspondencia que existe entre los lineamientos generales de la Política Educativa Hacia el Siglo XXI y su aplicación en el ejercicio docente en la enseñanza de los Estudios Sociales. Toma como referencia profesores de la región educativa de Heredia. No expone el tipo de investigación, tipo de población, un lugar específico, e instrumentos utilizados, salvo el uso de las fuentes primarias y secundarias
Tesis (licenciatrua) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROGRAMAS DE EDUCACIÓN; DOCENTES; DOCENCIA