La Política Educativa del Planteamiento Teórico al Ejercicio Docente en la Enseñanza de los Estudios Sociales. Análisis de la Situación en la Región Educativa de Heredia - Herrera López, Seidy (S. Herrera, 2001)
Devela la correspondencia que existe entre los lineamientos generales de la Política Educativa Hacia el Siglo XXI y su aplicación en el ejercicio docente en la enseñanza de los Estudios Sociales. Toma como referencia profesores de la región educativa de Heredia.