La Política Educativa del Planteamiento Teórico al Ejercicio Docente en la Enseñanza de los Estudios Sociales. Análisis de la Situación en la Región Educativa de Heredia - Herrera López, Seidy; Piñeda Hernández, John; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Herrera, 2001)
Devela la correspondencia que existe entre los lineamientos generales de la Política Educativa Hacia el Siglo XXI y su aplicación en el ejercicio docente en la enseñanza de los Estudios Sociales. Toma como referencia profesores de la región educativa de Heredia.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: TESIS; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTUDIOS SOCIALES; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; DOCENTES; EJERCICIO PROFESIONAL; TESIS; ARCHISO