Cronologia del cooperativismo y la economía solidaria - Instituto de Economía Social y Cooperativismo (Colombia) (Bogotá CO: UCC)
Presenta una cronología del cooperativismo y la economía solidaria en el mundo y Colombia.
Keywords: COLOMBIA; COOPERATIVISMO; HISTORIA; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS