Privatización de la salud. El caso de la industria farmacéutica - Poladori, Guillermo
Analiza la lucha que se rinde a nivel mundial entre las empresas farmacéuticas transnacionales y las organizaciones que defienden los intereses de los enfermos. Examina la orientación mercantil de la ciencia y la tecnología en materia de medicinas y revisa algunos cambios recientes en la crisis del mercado de salud.