Desempleo y justicia social - Elster, Jon
Presenta una serie de criterios de justicia local para regular los despidos. Define el concepto de justicia local y presenta algunos ejemplos. Centra su análisis en la importancia del trabajo para organizar y estucturar la vida de la gente.