El Congreso chileno y su aporte a al consolidación democrática en perspectiva comparada - Nolte, Detlef
Analiza el aporte del Congreso al desarrollo y a la institucionalización de la democracia en Chile. Examina el papel del Poder Legislativo antes y después de la dictadura. Esboza los rasgos específicos de la separación horizontal de poderes en Chile, enfatizando en los elementos que han contribuido a la estabilidad del sistema político.