Los partidos políticos chilenos : cambio y estabilidad en el comportamiento electoral 1990-2000 - Ortega Frei, Eugenio
Analiza el cambio y estabilidad del electorado chileno en el período 1990-2000. Estudia cuán significativo es el cambio que ha sucedido en la distribución electoral de los partidos. Analiza las bases electorales de los partidos políticos chilenos y sus efectos, así como las tendencias en el sistema de partidos.