El movimiento obrero en Chile : de la Unidad Popular a la Concertación - Drake, Paul W.
Ofrece la historia del debilitamiento obrero en Chile en los últimos treinta años, en su rol económico, en su posición institucional, y en su poder político. Examina su trayectoria antes, durante, y después del gobierno militar de Augusto Pinochet.