Sobre mercados y utopías. La victoria ideológico-cultural del neoliberalismo - Borón, Atilio A. (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Critica al neoliberalismo y pone en duda la existencia de un verdadero libre comercio. Sostiene que las reformas económicas puestas en práctica recientemente en América Latina son en realidad contrareformas orientadas a aumentar la desigualdad económica y social.
Keywords: AMERICA LATINA; MERCADO; ECONOMIA DE MERCADO; NEOLIBERALISMO; TLC; LIBRE COMERCIO