Seis ideas falsas sobre la globalización - Vilas, Carlos M. (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Critica la creencia general que existe en América Latina de que la globalización es un fenómeno extraordinariamente poderoso e inevitable. Expone y refuta seis ideas falsas sobre la globalización que se asumen como verdades autoevidentes.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL