ALCA, el yugo de la esclavitud - Pineda, Roberto (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Critica el ALCA y visualiza el Tratado de Libre Comercio de Centroamérica con los Estados Unidos como un yugo que vuelve esclavos a los países centroamericanos. Expone los mitos en torno a los beneficios del ALCA.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALCA; CAFTA; TLC; LIBRE COMERCIO