A qué llaman "libre comercio" (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Esclarece el concepto de libre comercio y rescata que no se trata de un término nuevo. Critica los tratados por las desventajas que representan para los países subdesarrollados.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; CAFTA; LIBRE COMERCIO; ALCA; TLC