Impactos del ALCA en la agricultura - Borges, Altamiro
Analiza el impacto que el ALCA tendrá sobre los pequeños y medianos propietarios agrícolas y los trabajadores rurales, y por el contrario, el fortalecimiento del poder del "agro-business" norteamericano.