Compensación por servicios ambientales y comunidades rurales. Lecciones de las Américas y temás críticos para fortalecer estrategias comunitarias - Rosa, Herman; Dimas, Leopoldo; Kandel, Susan; Programa Salvadoreño de Investigación sobre Desarrollo y Medio Ambiente (San Salvador SV: PRISMA, 2003)
Sintetiza los resultados del proyecto "Pago por Servicios Ambientales y Comunidades Rurales en las Américas", el cual buscó identificar oportunidades y riesgos de esquemas de pago por servicios ambientales para comunidades rurales pobres, indígenas y campesinas. Presenta el abordaje de PRISMA sobre los servicios ambientales y su compensación desde la perspectiva de comunidades rurales pobres.
Keywords: AMERICA LATINA; EL SALVADOR; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; COMUNIDADES RURALES; ZONAS RURALES; SERVICIOS AMBIENTALES; DESARROLLO SOSTENIBLE