Más allá del Consenso de Washington - Clift, Jeremy
Plantea algunas interrogantes que se han planteado relacionadas con el Consenso de Washington. Señala que el Consenso ha sido objeto de los ataques de los desencantados con la globalización y el neoliberalismo o con los que consideran decisiones arbitrarias del Tesoro de Estados Unidos.