Más allá del Consenso de Washington - Clift, Jeremy (Washington US: FMI)
Plantea algunas interrogantes que se han planteado relacionadas con el Consenso de Washington. Señala que el Consenso ha sido objeto de los ataques de los desencantados con la globalización y el neoliberalismo o con los que consideran decisiones arbitrarias del Tesoro de Estados Unidos.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ACUERDOS INTERNACIONALES; POLITICA ECONOMICA; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO