América Latina y el Consenso de Washington. La fatiga de la reforma - Ortiz, Guillermo (Washington US: FMI)
Reflexiona sobre por qué las reformas económicas en América Latina en el contexto del Consenso de Washington han arrojado hasta ahora tan magros resultados. Enfatiza en la necesidad de avanzar en la construcción de los consensos necesarios sobre las tareas pendientes tanto en el diseño como en la implementación de políticas para restablecer el crecimiento en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; REFORMA ECONÓMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO