Guía para el área de recepción y asociación visual - Universidad de Costa Rica; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José CR: UCR, 1984)
Presenta una guía con ejercicios correctivos que pueden ayudar al niño que presenta dificultades en la recepción y asociación visual.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS