Guía introductoria no. 2 - Universidad de Costa Rica; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Psicológicas (San José CR: UCR, 1984)
Presenta una serie de ejercicios que pueden ayudar a determinar si el niño tiene dificultades en el desarrollo de la percepción y en cuál o cuáles áreas lo manifiesta. Presenta diez áreas de desarrollo consideradas relevantes para el aprendizaje escolar.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA; APRENDIZAJE; METODOS PEDAGOGICOS