Social-catolicismo e associativismo cristao : Alemania e sul do Brasil - Schallenberger, Erneldo
Analiza la trayectoria del social-catolicismo, de origen alemán, en el sur de Brasil. Se establecen los contextos en donde se desarrolla, tanto en Alemania como en Brasil, así como el impacto durante el periodo comprendido entre 1850 y 1950.