A aviacao comercial na América do Sul : um estudo comparativo entre a influencia alema e norte-americana na regiao (1919-1945) - Musa Fay, Claudia
Enfoca el desarrollo de la aviación en América del Sur entre 1919 y 1945. La disputa entre las potencias por la apertura de nuevos mercados y áreas de influencia política y cultural marcaron ese periodo. Propone un estudio comparativo entre la creación de compañías aéreas con influencia alemana y norteamericana como una forma de penetración en el continente.