Sociedad y cultura en el Paraguay actual - Peiró, José Vicente
Analiza los problemas la vida intelectual en Paraguay, prestando atención a su situación sociocultural. Aborda cuestiones como el contexto económico, histórico y político; el biliguinismo y la mixtificación nacionalista.