Política monetaria e industrialización en Venezuela - Ferrer, Juliana; Clemenza, Caterina; Gómez, Alex; Soto, Américo (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Estudia el comportamiento de la política monetaria venezolana durante el periodo 1998-2002, sus aciertos y dificultades para avanzar en términos de un crecimiento sostenido a largo plazo. Incorpora la problemática del proceso de industrialización como una evidencia más de la desarticulación de las fuerzas económico-sociales que actúan en el contexto venezolano.
Keywords: VENEZUELA; INDUSTRIALIZACION; POLITICA MONETARIA; POLITICA ECONOMICA