La divinización del mercado en Iberoamérica - Rodríguez Kauth, Angel
Reflexiona en torno a las consecuencias de la aplicación de la política de mercados sobre la población más vulnerable del Tercer Mundo, y la forma en que algunos pueblos resisten y se manifiestan en contra de los embates del neoliberalismo.