La divinización del mercado en Iberoamérica - Rodríguez Kauth, Angel; Falcón, Mabel I. (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Reflexiona en torno a las consecuencias de la aplicación de la política de mercados sobre la población más vulnerable del Tercer Mundo, y la forma en que algunos pueblos resisten y se manifiestan en contra de los embates del neoliberalismo.
Keywords: IBEROAMERICA; AMERICA LATINA; CAPITALISMO; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA DE MERCADO; RESISTENCIA AL CAMBIO