Métodos de prevención del VIH-SIDA en la población juvenil - Oses Cordero, Carlos L.
Aborda la situación nacional e internacional de las políticas de salud adolescente y juvenil, en el campo de la prevención del SIDA. Señala lo que necesitan las poblaciones rurales en la prevención del VIH. Rescata algunos principios para la prevención del SIDA y analiza cómo afecta la salud mental en la prevención del VIH.