Desarrollo de un modelo de prevención del VIH/SIDA en la población adolescente del Cantón de Montes de Oca. Plan de trabajo y orientación para los médicos de los EBAIS del área de salud de Montes de Oca - Brenes Castro, Abelardo
Presenta un Plan de Trabajo que tiene como propósito aprovechar los esfuerzos de investigación que se han venido realizando en la UCR, la UNA y el Área de Salud de Montes de Oca, para el diseño de estrategias, metodologías y materiales didácticos para le prevención de VIH/SIDA en la población adolescente de Montes de Oca. Contiene los objetivos, metodología y cronograma de actividades del Plan.