Desarrollo de un modelo de prevención del VIH/SIDA en la población adolescente del Cantón de Montes de Oca. Plan de trabajo y orientación para los médicos de los EBAIS del área de salud de Montes de Oca - Brenes Castro, Abelardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Presenta un Plan de Trabajo que tiene como propósito aprovechar los esfuerzos de investigación que se han venido realizando en la UCR, la UNA y el Área de Salud de Montes de Oca, para el diseño de estrategias, metodologías y materiales didácticos para le prevención de VIH/SIDA en la población adolescente de Montes de Oca. Contiene los objetivos, metodología y cronograma de actividades del Plan.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MONTES DE OCA (CANTON); SAN PEDRO (DISTRITO); SALUD PUBLICA; ADOLESCENTES; JOVENES; ENFERMEDADES; SIDA; EBAIS; ARCHISO