Diagnóstico y recomendaciones para una política de prevención del VIH-SIDA en la población estudiantil de la Universidad Nacional - Brenes Castro, Abelardo
Presenta los resultados de un trabajo indagatorio tendiente a detectar y valorar antecedentes de iniciativas de prevención del VIH-SIDA en la UNA. Plantea la necesidad de una política universitaria ante la problemática del VIH-SIDA.