Diagnóstico y recomendaciones para una política de prevención del VIH-SIDA en la población estudiantil de la Universidad Nacional - Brenes Castro, Abelardo; Oses Cordero, Carlos L.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Presenta los resultados de un trabajo indagatorio tendiente a detectar y valorar antecedentes de iniciativas de prevención del VIH-SIDA en la UNA. Plantea la necesidad de una política universitaria ante la problemática del VIH-SIDA.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; ESTUDIANTES; SALUD PUBLICA; ADOLESCENTES; JOVENES; ENFERMEDADES; SIDA; POLÍTICA DE SALUD; ARCHISO