El VIH-SIDA y los jóvenes universitarios -un estudio de grupo focal- - Brenes Castro, Abelardo
Examina varios aspectos relacionados con la problemática del VIH/SIDA en Costa Rica, centrando su atención al caso de la población joven universitaria.