El VIH-SIDA y los jóvenes universitarios -un estudio de grupo focal- - Brenes Castro, Abelardo; Oses Cordero, Carlos L.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Examina varios aspectos relacionados con la problemática del VIH/SIDA en Costa Rica, centrando su atención al caso de la población joven universitaria.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; ADOLESCENTES; JOVENES; ESTUDIANTES; ENFERMEDADES; SIDA; ARCHISO