Prioridades de información entorno a la temática del VIH-SIDA para la elaboración de programas preventivos : una experiencia con jóvenes universitarios - Oses Cordero, Carlos L.
Examina varios aspectos relacionados con la problemática del VIH/SIDA en Costa Rica, centrando su atención al caso de la población joven universitaria. Señala algunos temas importantes de incorporar dentro de programas preventivos de la enfermedad.