Prioridades de información entorno a la temática del VIH-SIDA para la elaboración de programas preventivos : una experiencia con jóvenes universitarios - Oses Cordero, Carlos L.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Examina varios aspectos relacionados con la problemática del VIH/SIDA en Costa Rica, centrando su atención al caso de la población joven universitaria. Señala algunos temas importantes de incorporar dentro de programas preventivos de la enfermedad.
Keywords: COSTA RICA; SALUD PUBLICA; ADOLESCENTES; JOVENES; ESTUDIANTES; ENFERMEDADES; SIDA; ARCHISO