Tendencias y perspectivas del proceso de integración centroamericana en el contexto hemisférico del ALCA - Sánchez Oviedo, Olga Marta
Perfila los impactos que el desarrollo de las políticas y acciones derivadas de los acuerdos del ALCA, han producido sobre el bienestar y la calidad de vida de la mayoría de los centroamericanos. Contiene anotaciones sobre los procesos de institucionalización y avances en la preparación de acuerdo a la agenda propuesta, así cima un acercamiento al quehacer de la sociedad civil centroamericana relativa a la agenda hemisférica.