Cambio en la dinámica electoral en Costa Rica : un caso de desalineamiento - Sánchez C., Fernando F.
Evalúa los principales resultados de las últimas elecciones generales en Costa Rica (1998 y 2002). Señala que aspectos tales como los aumentos en los niveles de abstencionismo, el quiebre de voto, la volatilidad electoral y el apoyo a terceros partidos, pueden ser definidos como un proceso de desalineamiento electoral.